Солнца, дивные лучи!

Андрей Зорин Риф-Лайв
солнца, дивные лучи
великолепностью сияют,
и воздух так прекрасен, свеж-
любовью солнце обжигает.
чудесен миг-злата краса,
воспоминаний детский лепет,
и те, что фразы сгоряча... -
быть может он ее и встретит...
и проплывают облака-
мир зарисованных иллюзий,
мечта чиста, и так близка,
и в кружке пива льется муза.
да, то что было-то прошло,
не знаем что же будет завтра?
сейчас  так мило, так легко-
и нам покорны расстояния.
и новый день согрет теплом-
теплом весны, пришедшей к лету,
и шум, что слышен за окном
рисует жизнь, подобно свету.
и птицы, в красоте своей
поют о мире нам, о счастье.
и сверху им во всем видней,
как тем и кто стоит у власти..
природа же всегда права-
ее волшебно созидание,
и дружба с нею неспроста-
нам дарит сил-нам дарит знания!
солнца, дивные лучи
великолепностью сияют,
обрывки романтичных снов
богемным ликом нежно тают...