По новому

Шухов Ред
Red 12.04.2013

Синий дым, легкий росчерк крыла
Я парю над бесчисленным роем
Для подъема с холодного дна
Мне пришлось принять больше чем стою

Станут прахом оковы вины
Я свободен, вам меня не оспорить
Пара крыльев из усталой спины
Покурить, и да здравствует воля!

Только небо и только полет
Мы достойны ровняться на ветер
Вслед за нами из пепла взойдет
Новый мир. Независим и Светел.