красным по белому..

Виктория Лета
1

..красных цветов густая поляна..
но разгневался ангел
                маленький
                нежный
                сияющий..

; камни падают и падают дождем вниз,
до - пустоты..
между - круговороты вверх, стучат яблоки, какие то из них горячие..

Дерево свободы исток, - так это в нем любовь?..
; отламываются ветки на костер..

2

..поле пшеницы - в кофе с молоком, немой ветер..

падают яблоки,
стучит дождь..