***

Владимир Пирвердян
Сегодня в небе я пляшу,
Я не пою — я так дышу.
Вскрывая воздух взмахом рук,
Я натяну любовный лук.
Дрожа до кончика крыла,
Я отражаюсь в зеркалах
Иных времён, где тишина,
Влюблённых шёпотом полна.

11.03.2015