Рук-айленд

Шухов Ред
Ну здравствуй, Рук-айленд.
Приветствую, вольный
Я слышу Твой зов, закрывая глаза
Мечтая проснуться в зеленом раздолье
Тебе отдаюсь, но уводит стезя.

Кусочек Души я оставил лагунам
Пусть смерть по пятам, и в ладонях огонь
Пусть руки покроют горящие руны
Ты дал мне пройти первородным Путем.

Ты дал мне открыться, познать свою сущность
Учил меня жить, наплевав на закон
Я скоро вернусь, мне другого не нужно
Лишь бриз океанский и Свет за окном.