Смерть не для Нас

Шухов Ред
Главное - Живы. Главное - Вместе!
Пусть разменяли ещё сотню лет..
Пусть нас кидает по линиям песен..
Завтра - мы вместе готовим обед.

Год - мы по разные стороны света,
Десять - сошлись параллели в постель,
Ты отряхнулась от грязи и спеси,
Я вновь ныряю с мечом в канитель.

Путь Одиночки с Путём Единения,
Ты заплела в мою пыльную прядь.
Свет Твой храня, я уйду от забвения.
Главное - Вместе. Мы - Вместе. Опять.