легко дрожит, как перышко, рука

Таина Балина
легко дрожит, как перышко, рука...
изогнута слегка свитая бровь
а взгляд устал-
и в нем горит тоска...
твоя печаль похожа на любовь...
легко сломав свой ход
ударом в бровь
ты снова углублен
в саму себя...
твоя тоска-не есть твоя любовь
и ты внутри
ты в поисках себя...
легко убив, не сможешь возродить
тугой канат твой остановит ход
и кажется, что сможешь полюбить
но твой корабль
как день
легко уйдет...

и пуле нет дороги до виска.
и треплет волосы знакомая рука...