Палинчастушки

Ирина Качалова
1

Я-с, углеводород,  до « ро» довел гуся.
Водород  - до родов
Вод,   вы вдов
 до од.
А вода -   адова
Акванавка .

2

Радикал – лак и дар.
А спирт – три пса,
Я после пел, сопя.

3

А не слава, а вал сена.
Ал сена вал – лава несла.
На сено?  О, не сан!
На море   -  е-роман!