249. Урок Немецкого языка. 15. 02. 02г

Людмила Мадзур Анатольевна
Сегодня на немецком Серёжа занимается.
Не сказать, что прям ахти, но что-то получается.
Светлане Сергеевне сейчас текст читает,
Отвечает на вопросы, ошибки поправляет.
С темой про глаголы, уже разобрались.
Этим самым до спряжений наконец добрались.
Надо сыну разобрать, вот это спряжение,
Что ж поделаешь такое у нас тут учение.
С таким учением, как учат, учёным не станешь,
Если все учить так будут, нигде не потянешь.
За тридцать четыре дня один раз учились,
Не подумайте не мы в этом провинились.
На больничное ушла учитель иностранного,
А школьные командиры не видят ни чего странного.
Подумаешь пропустил, потом учить будет,
Из-за такой науки оценка ниже будет.
Будет долгое вести, учитель объяснение,
Но думаю Вы поняли, что это не учение.