неполиткорректное

Зинаида Дикобразова
давайте покурим какой-нибудь дури и дружно представим, что было бы с нами, если бы Гитлер выиграл войну. многие скажут: «да ну…», легкомысленное «х у й н я…» извините, кане666на, меня, но у евреев был бы свой собственный остров посреди сверкающих волн океана. сугубо курортное гетто. все были б обуты, одеты. и не было б дефективных. во всяком случае, от рождения. только эффективные, либо гении. поголовно. безусловно, по меркам Третьего рейха. я была бы наложницей шейха, сидела в шатре на полу, перелистывая Mein Kampf и игралась с домашним ягуаром где-нибудь за экватором, перебирала струны ситара и, наверное, наконец бы узнала разницу между оргазмом и экскалатором… не было б Евромайдана и, сколь  искренне мне ни жаль, ослепительных гей-парадов. увы. зато спецслужбы погубили бы меньше народа и вы летали бы на заводы на дисковидных дерижаблях, не опасаясь ни капли за то, что через мгновение начнётся развал схождений. всё было бы проще простого. мир без холодной войны, Кубинской революции, феминизма и проституции, космическая идиллия красных и синих рептилий… глупые улыбки на усатых лицах. и, к слову, Шамбала была бы нашей столицей.