250. Урок Истории 18. 02. 02г

Людмила Мадзур Анатольевна
Вера Сергеевна хотела, мои стихи почитать
Понравятся ли они Ей, об этом не могу я знать
Хочу я Вас предупредить   что я не поэтесса.
Я думаю стихи мои не вызовут в Вас стресса.
К тому же ошибочек в моих стихах найдётся,
Из-за того, что в школе училась как придётся.
Родителям учителя всё чаще говорили,
Что бы возможность для меня они не упустили.
Учительница по украинскому, родителям сказала,
Что бы я под их приказом, стихи сочиняла.
И что бы на украинском я их написала,
А про русские стихи, чтоб я забывала.
На эту учительницу я обижаться стала,
И как бы ей назло на русском сочиняла.
Учительница что вела русский, мне была дороже,
Если она ещё жива Дай Ей здоровья Боже.
Когда закончила я школу учительница уехала,
А вскоре в Подмосковье и я переехала.