Белоствольные берёзы

Валентина Томарова
Белоствольные берёзы
Заглянули мне в окно,
На листочках капли-слёзы
О чём печалитесь,
Узнать нам не дано...

Не плачьте берёзоньки милые,
Ярило уже занялось -
Высушит слёзы постылые,
Уймёт сердечную дрожь
Не напрасно ж, оно поднялось!