Манит пустота

Валентина Томарова
Манит пустота, манит.
Обещает залечить раны
Да, я знаю как в нее занырнуть
Спрятаться навек за словами.
Жить, но лишь иллюзией жизни
Чувствовать, но крайне небрежно
Но зато никто не сумеет
Снова ткнуть меня в безнадежность
Не сумеют предать и обидеть
В моей жизни всего лишь гости
Не сумеют, пустота скроет
И не выманят больше вовсе.
Так сложилось что пока рано
Подожду пока схлынет надежда
Пока цвет глаза поменяют
А потом будет все как прежде.
Манит пустота, манит
Обещаньем исцелить раны.
И я знаю как в нее занырнуть
Спрятаться навек за словами