На исходную

Шухов Ред
Ну куда Ты полез в этот раз?
Ну зачем Тебе вновь открывать взор огню?
И к чему Тебе в сей поздний час
Возвращаться к войне, уходя в полынью.

Ты оставил все в прошлом, забудь.
Ты вуаль на глаза неспроста мастерил.
Ты же знаешь, смотрящему в суть
Не позволено спать. Ты же сон сотворил!

Ты сумел под печатью закрыть,
Дар, что мраком в Душе бередил Твой покой.
Так зачем же на Путь наносить
Знак, что прежние рамки развеет трухой?!

Так зачем Тебе лезть в эту мглу?!
Тебе мало войны?! Тебе мало огня?!!!
Не меняй, блять, покой на судьбу!!!!!!!!

Но... Ты Трикстером принял луч нового дня...