Ты знаешь

Марина Бужак
И у нас нет совсем весны!
Так тоскливо, что, кажется, лето
Никогда не придёт! И в сны
Пробралась безнадёга эта.

Но не стоит моей слезы
Эта серость ни на минуту!
Всё равно улыбаюсь… Ты
Знаешь: я тосковать не буду.