Настояшая любовь...

Екатерина Лебедева 22
Настоящая любовь...
Вот это истина мирская,
Она питает, укрепляет душу ...
В ней нету ожиданий, благодарности, награды...
В ней чистота бескрайняя и она просто есть...

Любовь бескрайне многолика...И многообразна формою своей...
Цветок, луна, ребенок, мама - вот волны океанские любви...
Любовь внимательна и сострадательна.
Ищи любовь...она на глубине...
Люби и наблюдай сейчас, сегодня, завтра и всегда....

Ведь без любви слаба душа, как без питания бессильно тело...
С любовью вырастают крылья и с ней рождается прозрение...
Люби себя и у твоей любви родятся корни...

Начни с себя, и заводь тихая проснется...
От камня твоего пойдут круги...Они расходятся не быстро,
Но дальних берегов касаются всегда....

Стань светом самому себе...
Познай любовь в себе и поделись с другими...
Наполни ею мир вокруг......