Кот Серёга

Наталья Дементиенко
Жизнь тем и хороша, что есть секреты,
А виртуальность – искушение вдвойне,
А кот-Серёга, позабыв про все запреты,
На чужом месте  наслаждается вполне!

Хозяина нет дома, а ответы,
Найдёт в хозяйском ноутбуке на столе,
На мониторе все подвижные предметы,
Инстинкты хищника плодят в его душе!

Его желания растут, как эстафеты,
Начал с мечты, чтоб взяли мы к себе,
Теперь игрушки все и сливки и котлеты -
На заднем плане, контрибуция в мечте!
                ***
Жизнь тем и хороша, что все запреты,
Для многих - откровение вполне,
Когда придёт Хозяин, то «галеты»
Возможно будут виртуальностью в мечте!