252. Урок Русского языка. 20. 02. 02г

Людмила Мадзур Анатольевна
Пришёл сын мой на урок, получил, задание,
И по-прежнему сынок начал свои страдания.
За домашнее задание получил пятёрочку,
А вот классное разбирает как сухую корочку.
В этом упражнении нужно постараться,
Буквы нужно в словах вставить и не ошибаться.
Хотела сыну подсказать чтоб не ошибался,
а сыночек говорит с таким уже справлялся.
Говорит уйди я сам с заданием справлюсь,
и с пятёркой в дневнике я домой отправлюсь.
В такой обстановке нервишки играют,
Так как я хозяйка нервов, результат не знаю.
Увидели результат от счастья сияли,
В дневник пятёрка не одна, а три забежали.
Две пятёрки по письму и одна за устный,
Со школы идёт Серёжа весёлый не грустный.