Две Души...

Татьяна Галахова
По ДУшам светлым заскучает вдруг Душа,
Разволновалась вся... на то была причина.
Она всё думала: что будет век одна,
Рисуя серую, печальную картину...
Но вот увидела недалеко твою,
Раскрыв объятия, ей навстречу полетела...
Сказав твоей Душе: "Как я тебя люблю..."
И что-то нежное на ушко ей напела...
Мотив был прост и были в нём просты слова,
Над ними Ангелы летали и смеялись...
И одиночества закончена глава,
Когда Душа с Душою в жизни повстречались...

29 апреля 2015 года
Галахова Татьяна