Я не ждала тебя сегодня ночью

Анастасия Арт Ефимова
Частичный акростих, представленный только в последнем четверостишие.

Я не ждала тебя сегодня ночью -
Я наслаждалась сладким одиночеством.
Но для чего вдруг так беспочвенно
Была твоим награждена я обществом?
Наше общение давно исчерпано.
Логично это или предначертано,
Но наша дружба - право, тщетная -
Так и не стала высшим чем-то.
Хотя симпатию к тебе питала
Под звук божественный «металла»,
Мне лет, конечно, было мало,
Чтоб я тебя признала даром.
Бессмысленные вроде сновидения
Одно приносят только упоение –
Расщедрившись или по настроению,
Являют близких, пусть и на мгновение.
(21.04.2015)