последний

Екатерина Шишман
Таланта нет. Все выдумка. Игра.
Я не поэт.Заканчивать пора.
Нет вдохновенья, музы тоже нет.
Таков конечный мой ответ.

Я не умею рифмовать,
И стих сей безразмерный тоже.
Мне ненадежно доверять.
Я лжец, сидящий в своей ложе.

Бездарность.Что уж говорить.
Попытки обреклись провалом.
Нет смысла продолжать творить.
Талант ушел и все пропало.

Я не поэт. Я пыль. Осадок.
И кану я в небытие.
Мне мир сей чужд.Мне мир сей гадок.
Я следую своей судьбе.

Последний стих. Дошла до края.
Среди поэтов места нет.
Таланта лишь одна восьмая,
Таков конечный мой ответ.