253. Девочкам из 11в класса. 07. 03. 02г

Людмила Мадзур Анатольевна
Сегодня нам солнышко не часто улыбается,
оно своим сияниям в девчонках отражается.
Всего за один урок класс преобразили,
Чистоту и свежесть в классе наводили.
Пять птичек по классу весело порхали,
Они своими крылышками везде грязь убрали.
С весеннею радостью цветы оживали,
Во всём классе стенды, чистотой сияли.
Всего одна птичка возле них кружилась,
Эта птичка чистоты у стендов добилась.
На полу была жвачка простыл её след,
Там солнце лучом написало чистоте привет.