Осиное гнездо

Роза Красная
Гнёздышко осиное
С мамою Осой -
Общество невинное,
Доброе собой.
Под чужою крышею,
Как в родном домУ,
Едкою афишею
(Не понять уму)
Правят балом смелые,
Жала не тая,
Гнусные, никчемные -
Дружные семья...

И на них отыщется
Чистая вода
Так, что не останется
От гнезда следа.