Морские волны

Людмила Скорик
Волны моря робко набегают,
Словно быть строптивыми устали.
Языками вольно растекаясь,
Тихо шепчут влажными устами.

Блики солнца весело играют,
Исчезая в гребнях на мгновенье,
И трепещут, морю отдаваясь,
Разделяя силы устремление.

Как минута эта гармонична -
Ощущать воды благоволение.
Обречённо, всё же, понимая -
Мимолётно волнами смирение.

28.04.2015

Фото автора