размышление о танце

Африкян Игорь
вслушиваясь и всматриваясь.. проникаю.. прямо сейчас... в сторону танца... постепенно делаю разбег и...
видеть во всем отражение себя или в себе отражение всего?
блуждая в отражениях себя ... теряясь в отражениях мира...
идти дальше, - где нет ни себя, ни... .
идти.. двигаться.. чувствовать.. в движении..
получать опыт, - значит бежать впереди ума! Быть впереди ума, - значить быть живым,
встречать жизнь открытым, - быть живым..
быть танцующим внутри танца вселенной, - быть танцующим среди танцующих.. . быть вместе...
проникая и проникаясь.. успевать до того, как тебя настигнет ум..
ускользая быстрее мысли на вихре жизни, в танце! Дао - танцует!
Великий танец пустоты никогда не остановиться, потому что .. нет здесь никакого "потом что",  в танце вообще ничего нет,  нет ни танца ни танцующего, в танце нет наблюдателя.
Великая пустота , есть великая наполненность всего.. она же танец! как и Дао, как и в Дао... Очень много уже говорю, пора танцевать, пора включиться в танец. в танец навсегда!
ты или есть или тебя нет. вот он - танец! он повсюду в каждом атоме и в той далекой галактике, в этом расстоянии и в отсутствии расстояния. все поет , все движется, все танцует. даже если это тишина , пауза  - это тоже танец,
ибо танец не имеет ни начала ни конца, мы только можем выпасть из танца и вернуться в него в новь, в каждом взгляде ,
в каждом дыхании, в каждом молчании и в каждой буре. все живое в танце. и я - живой! Все вместе!