Той, что покинула меня навсегда

Ирина Артемьева
Нет. Мне не стало со временем легче.
Моя любовь к тебе и боль бесконечны.
Я расставлю горящие свечи
И прокричу, что время не лечит!
И мне больней. Ведь не будет встречи
После смерти. Расстаянье навечно.
Не в километрах оно, во времени.
Чистота на душе... Где она?!
Я навеки потонула в забвении.
Ты бьешь прямо в сердце... Бей меня!
Ты в душе насовсем осталась.
Я хотела бы начать все сначала.
Ты лучшая в мире. Ты знала?
А я любила! И Я ПОТЕРЯЛА!