Если сможешь

Андрей Ланденок
Если можешь, то лучше приди.
Не томи ты меня ожиданьем.
Лучше жить мне совсем без любви,
Чем стирать свои нервы незнаньем.

Если можешь, то лучше скажи.
Нашепчи ты мне эти три слова
От которых забьется в груди
Мое сердце так быстро, так скоро.

Если можешь, то лучше напой
Мне о нежности и поцелуях.
Я мотив этот знаю простой.
Подпою я немного волнуясь.

Если можешь, то лучше смотри
На меня своим ласковым взглядом.
И глазами своими скажи,
Что я нужен, что хочешь быть рядом.

Если можешь, то лучше оставь
Мне надежды, что любишь ты тоже.
Если нету любви на устах,
То оставь меня так, если можешь.



фото с интернета