256. Русский язык. Казаковой Галине Леонидовне

Людмила Мадзур Анатольевна
На Русском все мы говорим и пишем, и читаем.
С Галиной Леонидовной мы Русский изучаем.
Галина Леонидовна урок нам объясняла.
Искусство в Русском языке она нам раскрывала.
В этом году Выпускниками, мы в нашей школе стали.
А Вам за Ваш не легкий труд Спасибо! Мы сказали.
Вы нас учили хорошо, во всём нам помогали.
Полезные советы, Вы нам всегда давали.
За Вашу нежность, доброту мы Вас всегда любили.
Все Ваши добрые дела, мы помним, не забыли.
                02.05.02г.