Волков бояться..

Дари-Экс
Волков боитесь, зайки? Вот беда..
Все норки перекрыли по маршруту;
С диагнозом реальность перепутав,
Вам сказок накропали господа..

Ну погоди, Европа! (Страшно, да?)
Для шапито моральных лилипутов
броню на байки двинуть - просто круто!
(К Берлину не прорвёшься, борода)


Всё дальше уходя от головы,
запукает эфир "хоЭ  Москвы"
заказанною песенкою старой..

Всё ближе, все ясней движков басы;
Волков бояться - правильный посыл,
ведь Волки - это, зайки.. санитары))