259. Алгебра

Людмила Мадзур Анатольевна
Семь Учёных разных стран веков и поколений.
В АЛГЕБРЕ создали нам, КОЭФФИЦИЕНТ творений.
В третьем веке до нашей эры, родился Учёный.
МАТЕМАТИКЕ и ГЕОМЕТРИИ был Он Посвящённый.
В след за ним пришли другие МУДРЕЦЫ НАУКИ.
Днём и Ночью у них работали голова и руки.
Эта Наука к нам дошла, её мы изучили.
Мы с Валентиной Григорьевной все тайны в ней раскрыли.
                07.05.2002г