Принципиальная разлука

Жаклин Жако
Любимый, я скучаю все сильнее!
Несносная, принципиальная разлука…
Кому она нужна? Тебе виднее!
А мне нужна, лишь твоя сильная рука.

Объятий не хватает и прикосновений нежных
Без них все тело стонет и болит
Душа, решений наших неизбежных,
Принять не в силах, оттого скулит.

И разум кружит, будто в танце
В попытках выискать ответ.
Под сердцем грусть, на сердце панцирь
Мы были, но теперь нас нет.