262. Биология. 2002г

Людмила Мадзур Анатольевна
Биологию по клеточкам
Мы всю разобрали.
И Людмиле Михайловне,
Спасибо сказали.
Делали мы зарисовки
Все схемы учили
Те ребята, что старались
Пятёрки получили.
Горячева нас всех
Сразу понимала.
И тех ребят, кто не учил,
к доске вызывала.
Мы как деревца маленькие,
Стояли, дрожали.
Потихоньку год за годом,
Мы повырастали.
Всю Науку, как корнями
Мы в себя впитали.
Теперь мы Горячеву,
по взгляду понимали. 2002г