263. Литература. 2002г

Людмила Мадзур Анатольевна
В школе мы так много,
Писателей узнали.
Очень много стихов,
Поэты написали.
На урок Литературы,
Мы с радостью бежали.
Открыв учебник мы на уроке,
Как в сказке побывали.
Пушкина, Есенина,
Тургенева, читали.
Маршака и Льва Толстого,
Мы не забывали.
Наша русская земля,
С Богатыми лесами.
В сказках у писателей,
Она с чудесами.
Романы, повести поэмы,
Всё в школе мы учили.
С Галиной Леонидовной,
Как будто в сказке были.