Сдаюсь

Василий Кинстлер
Ты увлекалась катком,
Болела лыжами,
А я глазами мельком,
В тебя бесстыжими.
Я не носил цветов,
Но был внимательным
И вот в конце концов,
В моих объятьях ты!

Сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь
Тебе сердечная.
Боюсь, боюсь, боюсь,  пр-ев.
Но делать нечего!
Смотри, смотри, смотри
Глазами ближнего.
Люби, люби, люби,
Не бойся лишнего!

Ты помнишь белый сад,
Слова горячие?
Была лишь год назад
Такой не зрячею.
Куда девался он,
За кем ты бегала?
Остался только сон,
О том, что не было!

Сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь
Тебе сердечная.
Боюсь, боюсь, боюсь,
Но делать нечего!
Смотри, смотри, смотри
Глазами ближнего.
Замри, замри, замри,
Я ляпнул лишнего!