Я умираю

Бушкова Юлия
Я умираю каждый раз,
Когда "теряю".
Становясь сильней
Я возрождаюсь вновь,
Каждую слезу я проклинаю,
Разбивая руки в кровь.
Дар это или проклятье?
Я полюбила сон!
Я конечно возрождаюсь
-Но умираю вновь.