Черту перешагнула

Шальная Метелица
Ну, вот она - проклятая черта,
Переступив которую, тебя утрачу.
Не на сегодня, не на… Навсегда!
Шагну вперед, поверь, и даже не заплачу.
Все слезы высохли от тишины,
А то, что душу так тревожило когда то
Сломалось, под твоим клеймом вины,
Хотя не ясно, в чем же я так виновата?
Да ты и сам понять не смог,
Болея мной, ломал, любил, и вновь терзался.
Все путь искал средь тысячи дорог.
Внезапно уходил, внезапно возвращался.
Ушёл опять? Так значит навсегда?
Или потерянный, еще ко мне вернешься?
О, нет! Я не позволю! Никогда!
Черту перешагнула… Больше не коснешься.