СМ. Нашептала

Лнадежда
Мне имя твое нашептала душа
Протяжно, как вьюга поёт, не спеша.
Но думала это фантазия,  бред.
Так продолжалось несколько лет.

Реальностью мистика стала случайно.
Сердце забилось в груди так отчаянно!
Тебя я узнала. Это был ТЫ!
Пришел неоткуда - из пустоты.

Везде мне являлся с утра и до ночи
Ты наважденьем стал, болезненным очень.
Глаза твои были повсюду со мной
В метро и в машине, в стакане с водой.

Все мысли твои кожей я ощущала
И боль всю твою я душой поглощала
Мне видеть тебя города не мешали
Я рядом была сквозь заморские дали

Душа моя видно всё знала давно
Влюбиться безумно в тебя суждено,
Я в чувстваx cвоиx задыxаюсь одна
Любовного яда глотнула сполна

«Подарок» судьбы я такой не ждала
В пламени адском сгораю дотла
Кому эти чувства  нужны - не знаю сама
Противоядье от ниx, я увы не нашла.


Иллюстрация из интернета.