Ушло

Айрислэнд
Зачем в нас будишь что ушло?
Всё миновало безвозвратно.
Судьбы разбитое стекло
Не склеить – не толкуй превратно.

Ужель приятна в сердце боль
Давно забытых параллелей?
От встреч бессмысленных уволь,
Уж нет единства, нет и целей.

Не мучь меня - не пой печаль,
Дороги в грёзы не сложились,
Надежды канули в февраль,
Вернуть «ушедшее» не в силе.