СМ. Средце отпусти

Лнадежда
Боже, все понятно. Без вопросов я 
Никаких  упреков к тебе нет у меня
Я к тебе не «лезу» с признаньями в любви
И уже смирилась, с другой иль с сотой ты.

Не прошу быть вместе, просто уxоди
Просто мое сердце спокойно отпусти
Одной нельзя остаться мне и пять минут,
Удушливые чувства сердце в камень жмут.

Ком стоит у горла как стальная цепь
Как скажи тебя мне из памяти стереть?
Никогда  не плакала о любви былой
Одна сплошная мистика только лишь с тобой

Отпусти мое сердце, верни покой душе
Чувств такиx не надо мне, забери  себе.
Хочу вернуться к жизни, к жизни без тебя
Больше не могу... Уже на грани я...
Надежда Л