Но я ведь прожду

Зульфия Гаджиева
С особенным чувством надену я платье
Открою все окна, полью все цветы
Зажарю я рыбу и выглажу скатерть
И ужин, и свечи, я жду... Приходи...
На всем этом фоне
Пусть блюз поиграет
Из окон пусть ветер флиртует со шторой
А в окнах напротив уже доедают,
Но я ведь прожду... на столе два прибора.
Пластинка назло заиграет минорно,
А я постучу по столу ноготочком
И взгляд все упорно сверлит проходную
И тикает время и тянется ночка.
Мне в спину уже задувает прохлада
Все стынет... Мяукает кот...
Нарядная я, и стрелки, помада.
А тушь затечет...черт возьми затечет