Жить без весны в душе...

Владислав Рыбин
Не уставайте при любой погоде,
Не уставайте ждать, придет тепло.
Зима - она приходит и уходит,
Весна же в нас всегда зиме на зло.
Надежду пылко в жилы источая
И будоража временами кровь,
Она своей улыбкою встречает
И первый снег, и первую любовь,
Всегда живя в нас, и ее наука
Не раз от злых морозов сберегла.
Жить без весны в душе такая скука,
А с нею жизнь, как ясный день светла.
Не уставайте, не теряйте веру,
От зимнего пора встряхнуться сна.
Ведь каждому отмерена наверное 
Ревнивицей судьбой своя весна.