СМ. Xочу быть с тобой

Лнадежда
Я хочу быть с тобой
Почему все простое становится сложным
Почему на пути что, указан Судьбой
Мы преграды  настроили глупо и ложно?
Я всего лишь хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой
Я чудес не прошу, а нужна лишь какая то малость
Мне б к щеке прикоснуться к колючей, к родной
Запах шелковой кожи вдоxнуть, и уже это радость!
Я всего лишь хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой
Мне б услышать твой голос самый красивый на свете
От звуков которого сердце уже не в ладу с головой
Заразительным смехом смеяться над чем ни будь вместе
Я всего лишь хочу быть с тобой!

Я хочу быть с тобой
Не пойму кто я.  Женщина? Почему совершаю мужские поступки?
Ненавязчиво, искренно, честно говорю я о страсти своей затяжной
Как твой лёд растопить? Не достучаться, пустые попытки…
Я безумно хочу быть с тобой!!!

Надежда Л