Святое прощение

Ирина Эдуардовна Храброва
Молю Прощение Святое...
Но прежде, помоги , Господь -
Простить самой обиду, злое.
Принять, как Дар, любую скорбь.

Взываю к помощи, Всевышний,
Ты научи меня прощать.
Всю злобу сердца -пепелище...
Огнем Твоей любви сжигать .

Желая Милости Великой,
В грехах своих черствею вновь.
И забываю, как Спаситель
Пролил Свою Святую Кровь.

За люд земной! И всех спасенье
В Страданьях Крестных победил.
И Красной Пасхи Воскресеньем
Нам Двери Райские открыл.

А я, обидой помраченная,
Жду справедливости святой.
И гневом, грешная, ведомая,
Шагаю в пропасть с сатаной.

Молюсь...Прощение Святое!
Помилуй, помоги Господь!
Простить самой обиду, злое.
ДарУй принять смиренно скорбь.