Познай себя истинного

Анастасия Корбут
Познание мира бесконечно,
Иллюзии всегда так быстротечны
И ограниченность мышления
Не позволяет охватить каждое суждение.

С собою прибывая постоянно,
Насколько знаем кто мы и откуда,
У всех сознание завороженно желанием:
Страсть... но это ведь такая скука!

Понять себя и то, к чему ведет судьба,
Это дело считается незавершенным,
Пусть ты и познал себя,
Но где гарантия, что эта жизнь твоя?!

Ответы все лежат внутри, но спрятаны от мира,
Душа стремится к ним, ломая всё,
И остаётся лишь внутри кровавый след,
Но это ведь и есть миры надежд и Свет..