Надо б кадр в голове поменять...

Олег-Дядя-Карпенко
* * *

Надо б кадр в голове поменять
Прежний — сдох, застоялся, прокис...
Да и травку б за ушки поднять,
чтоб скорее настал Парадиз

А редиску — еще не пора,
И морская свинья тебя съест,
Еже ль в околоплодные воды Днепра
Обмакнешь свой нефритовый перст.