29 апреля

Николай Демин
Чтобы тонкими были кисти,
И несли чистоту в холсты;
Чтобы ясными были мысли,
Что рождаешь в дороге ты;
Чтобы Грусть догоняла Радость,
А потом отставала вновь;
Чтобы не было Слово в тягость,
И вела по Пути Любовь;
Чтобы днями сменялись ночи;
Чтоб хотелось достать Луну;
Чтобы делать, что было мочи
В миг, когда всё идет ко дну;
Чтобы сладкими были мгновенья;
Чтобы дети росли и цветы;
Чтобы Жизнь ощущать как Творенье,
Где Творцом и Создателем ты;
Чтобы мысли, как моря просторы;
Чтоб с закатом в душе Благодать;
Чтоб сдвигать, если надо, и горы...
Силы. 
Духа. 
Позволь пожелать


29 апреля 2015