Прикосновение

Дмитрий Галдин
Я сидел на берегу реки и думал о ней ...
Лепестки красных роз поплыли по течению от меня ...
И вдруг я почувствовал, как кто-то тронул меня за плечо нежно и я повернулся ...
Начался теплый дождь
И я продолжал сидеть и наслаждаться красотой ...
Капли дождя, Река. Лепестки красных роз ...
Я наслаждался этим моментом, и вдруг дождь прекратился
Наступила тишина ...
И я продолжаю сидеть  на берегу реки,
И я чувствую прикосновение вновь...
Я повернулся, но никого не было снова ...
Но я чувствовал легкий ветерок над головой, и я поднял голову, и увидел красивую голубую бабочку ...
Касание бабочки, как поцелуй моей любящей женщины.