ветеранам... 9 мая к 70-и летию со дня Победы

Юла Птичкина
У каждого из нас своя весна
Своя и по особенному пахнет
И солнце светит, и растет трава
В кустах возня, гнездо вьет птаха.

Вокруг шум гам и смеха переливы
Соскучились по солнцу и теплу
Дедам в колени голову склоняю
За мирное небо вас Благодарю!

Много пало солдат, офицеров безвестно
Но вы в памяти нашей и наших сердцах
Подвиг ваш не забудут, поверьте, потомки
Как за родину бились по всем вы фронтам!