И каждый в чувствах что-то ощущал

Безумно Любящий
Как много время, между нашими мирами
Вроде вместе, но отдельно мы поём
Я в тишине своей искал тебя глазами
Ты в темноте, купалась в голосе моём

Я видел искры счастья между нами
Ты пульсу вторила своим дыханьем
Вплетал я буквы между именами
Ты воздух трогала своим шептанием

Вот так! ... как могли они и жили
И каждый в чувствах что-то ощущал.
Мои глаза тебя всю ночь любили.
А тебе, голос нежный в темноте шептал