тату

Жанна Черноброва
Меня часто так ранили, что теперь я тащусь от боли.
Наградили рваными шрамами. Под тату их скрою.
Наколю себе птичек, дельфинчиков и, возможно, дикую лошадь.
Они станут мне оберегами. Ни за что не бросят.

На крылах, на волнах меня вынесут, без седла через тьму и пропасть.
Ты же делал тату из букв имени и бросал затем ту, кто их носит.
А я сделаюсь кошкой гибкою, чтоб ночами гулять по крышам.
Задарю прохожих улыбками и ещё - перекрашусь в рыжий.

Стану самой яркой и огненной. Обязательно чьим-то солнцем.
Настоящим! Родным! Подлинным!
Всё, прощай же мой "страшный сон". Цём.

               


            29.04.15 г.